sábado, 19 de julio de 2014

FRESAS AL LIMÓN

He aquí una manera sencilla y rica de comer fresas, fácil de preparar, con mucha vitamina C, ideal para el calor.

Ingredientes:

  • Fresas o fresones.
  • Azúcar.
  • Zumo de limón.
  • Vinagre de fresas o de frambuesas o en su defecto de manzana.

Preparación:

Lavamos las fresas y les retiramos el rabito verde. Las cortamos a láminas. Las metemos en un tarro para meterlas en el frigorífico. Añadimos azúcar al gusto. Exprimimos un par de limones o tres y el zumo se lo añadimos también, junto con un chorrito de vinagre de fresas.
Mezclamos bien y metemos al frigorífico un par horas, cuando las volvamos a sacar de la nevera, veremos que el jugo se ha incrementado pues las fresas han soltado el suyo también. Probaremos de azúcar y de limón para adaptarlas a nuestro gusto, damos unas vueltas y a comer.
¡A mí me encantan así!

1 comentario:

  1. Con vinagre me encantan, Espectaculares te han quedado. Besines

    ResponderEliminar