lunes, 14 de julio de 2014

MACEDONIA DE FRUTAS

La macedonia de frutas, esta gran clásica de nuestras cocinas, tan parecida una de otra y tan diferentes, y es que aunque todo el mundo la hagamos casi parecido, no hay ninguna que sepa igual, pues cada uno tiene su toque personal.
Ingredientes:


  • 1 lata de melocotón en almíbar.
  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 2 plátanos.
  • 2 manzanas.
  • Zumo de naranja, o Sunny, o zumo de melocotón.
  • Licor de manzana sin alcohol.
  • Zumo de limón.

Preparación:

Picamos la piña y el melocotón a trocitos pequeños, los metemos en un bol y les añadimos el almíbar del melocotón y el jugo de la piña. Pelamos y troceamos el resto de frutas y se las añadimos a lo anterior.
Exprimimos unas cuantas de naranjas y le añadimos el zumo a las frutas, también se le puede añadir un vaso de Sunny en caso de que no tengamos naranjas o zumo de melocotón, eso va al gusto. Luego le añadimos el zumo de un limón y un buen chorro de licor de manzana sin alcohol. Mezclamos bien y al frigorífico para comérsela fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada