miércoles, 29 de octubre de 2014

FLAN DE PIÑA Y MELOCOTON


Ingredientes:

  • 2 sobres de Flamín "El niño".
  • 7 cucharadas de azúcar.
  • 1 litro de leche.
  • Caramelo líquido.
  • 2 mitades de melocotón en almíbar.
  • 1 ó 2 rodajas de piña en almíbar.
  • 1 sobre de cuajada.
Preparación:

Separar del litro de leche un vaso y disolver en él, el flamín y la cuajada. Poner a calentar el resto de la leche con el azúcar. Cuando hierva, mezclamos con el resto de leche en el que habíamos disuelto el flamín y la cuajada y removemos continuamente hasta que vuelva a hervir. Separamos del fuego.
Cortamos el melocotón y la piña en trozos pequeños y mezclamos con el flan.
Caramelizamos un molde, vertemos el flan en él y dejamos enfriar. Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Cuando lo vayamos a servir, lo desmoldamos y lo decoramos al gusto.

1 comentario:

  1. Hay Lola pero que delicia es esta, he preparado Flanín y también cuajada, pero nunca las dos juntas y la verdad que me encanta tu receta porque tiene que estar de muerte releta como dice chus, ja,ja,ja, que conste que la copio y no se cuando lo hare porque tengo la libreta a rebosar jaja.ja.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar