miércoles, 5 de noviembre de 2014

BROWNIE CREMOSITO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 70 gr. de harina.
  • 220 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 120 gr. de chocolate fondant.
  • 220 gr. de mantequilla.
Preparación:

Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas junto con la mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 200º.
Tamizar la harina con un colador de malla fina, recogiéndola en un bol grande. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera. Agregar los huevos y mezclar con energía, hasta obtener una masa homogénea.
Añadir a la mezcla el chocolate fundido con la mantequilla, y remover bien para mezclar bien todos los ingredientes.
Untar un molde redondo o rectangular con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina. Verter la masa preparada y cocer en el horno a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar. 

No exceder del tiempo de cocción para que no quede reseco, pues la gracia del bizcocho es que quede cremosito por dentro.

2 comentarios:

  1. Lola de mi alma. Este brownie hace chuparse los dedos en público a Tamara Falcó ¡Que rico!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno Lola , te ha quedado jugoso por dentro y esponjoso por fuera, el corte es fantástico, me encanta el chocolate pero es mejor que no lo haga porque me conozco y es un no parar hasta que lo acabe, ja,ja,ja.
    Un besito enorme guapa.

    ResponderEliminar