lunes, 10 de noviembre de 2014

SORBETE DE FRESAS

Ingredientes:

  • 1 kg. de fresas congeladas, limpias y sin rabito verde.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 1 limón.
  • 1 chorrito de vinagre de fresas (opcional), o agua.
Preparación:

Lavamos y le quitamos los rabitos a las fresas y las congelamos.
Cuando vayamos a hacer el sorbete, sacamos un buen rato antes las fresas del congelador y las ponemos en el vaso de la Termomix, pelamos el limón, cuidándonos de que no le quede nada de parte blanca y le quitamos las pepitas, lo añadimos al vaso junto con el azúcar y el vinagre o agua.
Trituramos en velocidad 5-7-9, ayudándonos con la espátula.
Vertemos en copas y a disfrutar.
El que nos sobre al congelador.

Este sorbete se puede hacer con otra fruta, siempre que esta congelada.

2 comentarios:

  1. Muy rico Lola, un postre sencillo y sano y una forma de que los niños coman fruta sin rechistar.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lola, como hecho de menos tus postres, ja,ja. en serio vengo para decirte que tienes un premio en mi blog de postres, me ha encantado dartelo y espero que te guste.
    Un besote enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar