miércoles, 23 de marzo de 2016

NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO



Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate blanco.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar avainillado.
  • 600 gr. de leche.
Preparación:

Ponemos en el vaso de la Thermomix el chocolate troceado y trituramos 6 segundos a V.6. Ahora le colocamos la mariposa, añadimos el resto de los ingredientes y programamos 10 minutos, 90º, V.3.
Vertemos en cuencos y dejamos enfriar. Decoramos al gusto con sirope de chocolate, chocolate negro fundido, fideos de chocolate o virutas de chocolate, etc., o dejarlas tal cual.

Método tradicional.- Deshacemos el chocolate en el microondas, con cuidado de que no queme, o al baño María, mezclamos con el resto de los ingredientes y batimos con la batidora. Pasamos la mezcla a un cazo y cocemos al baño Mª, sin dejar de remover, hasta que la crema espese. Vertemos en cuencos, dejamos enfriar y decoramos al gusto.


Espero que os gusten y las disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario