jueves, 23 de febrero de 2017

TRONCO DE GALLETAS

Ingredientes:
  • Galletas hojaldradas.
  • 200 gr. de mantequilla o margarina.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 3 yemas.
  • 4 cucharadas de coñac.
  • 2 sobres de café descafeinado.
  • Leche.
  • Coco rallado.
Preparación:

Batir la mantequilla hasta que este cremosa, añadirles las yemas y el azúcar. Mezclar bien hasta conseguir una pasta. 
Mezclar la leche con el café y el coñac. Bañar las galletas en esta mezcla, untar con la crema y irlas poniendo en una fuente, colocándolas de pie, una junto a otra como si fuera un brazo de gitano, hacer lo mismo con todas las galletas que queramos, procurando que nos sobre crema para cubrir. Cubrir con el resto de la crema, espolvorear con coco rallado y meter en la nevera hasta el momento de servir, mejor de un día para otro. Decorar al gusto y servir.


1 comentario: